Pharmacy Food Sensitivity Test

Find where to get a Food Sensitivity Test

+39 0573 929216

Visit website

Report an error

Food Allergy Test in Serravalle Pistoiese

Farmacia Picconi

Via Provinciale Montalbano, 371, 51034 Serravalle Pistoiese PT, Italia

Directions

Opening Hours
Monday
08:00 – 20:00
Tuesday
08:00 – 20:00
Wednesday
08:00 – 20:00
Thursday
08:00 – 20:00
Friday
08:00 – 20:00
Saturday
08:00 – 20:00
Sunday
09:00 – 12:30

Food Sensitivity Test Farmacia Picconi

Get a Food Allergy Test (Food Intolerance Test) in Serravalle Pistoiese with Farmacia Picconi.

Find out about the cost and other information on this page and contact Farmacia Picconi directly to book a Food Sensitivity Test.

DIETA IPOSODICA INDICAZIONE: - ipertensione arteriosa - scompenso cardiaco L'uso dei diuretici ha reso meno drastica la necessita' che l'iperteso ed il paziente scompensato mantengano una dieta rigorosamente iposalina. Utile ricordare che la liquerizia se usata regolarmente e' in grado di aumentare la pressione ed analogamente l'uso di spray nasali contenenti vasocostrittori (usati spesso per ridurre i sintomi del raffreddore). Sono poco consigliabili ed a volte nettamente controindicati i sostituti del sale, che contengono sempre quote di potassio difficilmente dosabili. L'uso di tali sostituti in associazione con farmaci a loro volta risparmiatori di potassio (diuretici risparmiatori di potassio, ace- inibitori) od in presenza di insufficienza renale iniziale potrebbe portare a conseguenze disastrose. Meglio consigliare al paziente l'uso del normale sale da cucina in quantita' limitata. E' opportuno eliminare tutti gli altri fattori di rischio cardiovascolare eventualmente presenti: il fumo va abolito, il sovrappeso va opportunamente corretto con dieta ipocalorica; lo stress va per quanto possibile eliminato (controllato con interventi tipo training-auotogeno, tecniche di rilassamneto, biofeedback). La eventuale dislipidemia richiede una dieta opportuna a cui si rimanda (dieta per ridurre colesterolo e/o trigliceridi) ALIMENTI PERMESSI - pane, crackers, grissini soprattutto se integrali e poveri di sale (da escludere nelle diete strettamente iposodiche) - riso, pasta - latte magro, yogurt magro in quantita' limitata (da escludere se la dieta deve essere strettamente iposodica) - carne magra di vitello, pollo, tacchino, maiale (arista), rene, cucinata senza sale e pochi grassi (al forno, alla griglia, lessate, a microonde, ai ferri) -pesce magro bollito o alla griglia o al forno (sogliola, nasello e pesce persico, branzino, orata, trota, palombo) mai fritti - formaggi freschi non fermentati e magri (mozzarella, scamorza, stracchino, crescenza, fontina, fior di latte,) - tollerate modiche quantita' di grana e gruviera - tutte le verdure fresche o surgelate senza sale se non sconsigliate (non quelle conservate in scatola od in salamoia, sottaceto, sott'olio) condite con olio a crudo, limone e pochissimo sale (se desiderato) - tutta la frutta fresca; particolarmente gli agrumi se il paziente tende a sviluppare ipopotassiemia - olio di oliva, di semi di mais, di girasole, di soia, margarine vegetali non salate ALIMENTI SCONSIGLIATI - panini al burro, crackers salati - latte intero, siero di latte - tutti i formaggi grassi, preparati con latte intero e ricchi di sale formaggi fermentati, piccanti e molto grassi (pecorino, gorgonzola, mascherpone, brie, camembert, formaggio blu, all'aglio, con le noci, con il pepe, con erbe, spezie), formaggi fusi o contenenti conservanti, panna - carne salata, conservata, salsicce, carne di anatra, di montone, di oca - tutti gli affettati, pancetta, wurstels, prosciutto, lingua - pesce salato, baccala', acciughe, salmone affumicato, salmone e tonno in scatola, sardine, caviale, crostacei, molluschi bivalvi - fave, crauti, sedano, carciofi, barbabietole, biete, spinaci, rape, radicchio verde, cavolo riccio, carota (consentita una porzione al giorno nelle diete non strettamente iposodiche) - tutti i vegetali conservati o in scatola, patatine salate piselli surgelati, ortaggi surgelati con aggiunta di sale - burro, lardo, strutto, margarina salata - dolci, gelato, canditi, cioccolato, noccioline, arachidi ed altra frutta secca salata; budino, dolci e biscotti commerciali, pop-corn - sale da cucina nella preparazione degli alimenti, salse ed estratti di carne, catchup, mostarda, dadi da brodo, salsa worchester - senape, sottaceti, olive in salamoia, maionese salata - bicarbonato di sodio, lievito.

Common conditions covered by a Food Intolerance Test

Lactose intolerance Histamine intolerant Gluten sensitivity Salicylate intolerance FODMAP intolerance Sulfite sensitivity

Food Sensitivity Test testing locations nearby

Food Allergy Test FAQs

It indicates different reactions to one or more foods or food ingredients. The body can no longer digest and assimilate a particular substance.

Currently, prevention is possible by avoiding the offending food or reducing the number of foods eaten that are high in the specific ingredient. No drug treatment will cure food intolerance, and drugs only resolve symptoms.

This test evaluates the response of the body's immune system to that particular ingredient by measuring the levels of IgE - an allergy-mediated antibody in the blood.

Read more on Food Sensitivity Test

Food Sensitivity Test - what is it and how the test is done

You might be a food lover and love trying different cuisines, but what if your body thinks along another track? Just like some of us are allergic to various substances, it is also completely natura...

Read More

Information Request

Fill in the form

These details have been last updated on 11/10/22