Test celiachia

Cerca dove fare un test celiachia

+39 391 753 9311

Visita il sito

Segnala un errore

Analisi celiachia a Camporotondo Etneo

Consorzio D'Amico 1980 Analisi Cliniche (Messina)

Via Nazionale, 50, 95040 Camporotondo Etneo CT, Italia

Direzioni

Test celiachia Consorzio D'Amico 1980 Analisi Cliniche (Messina)

Presso Consorzio D'Amico 1980 Analisi Cliniche (Messina) a Camporotondo Etneo è possibile effettuare un'analisi celiachia (Test glutine).

Trova tutte le informazioni in questa pagina e contatta direttamente Consorzio D'Amico 1980 Analisi Cliniche (Messina) per prenotare un test celiachia.

Consorzio D'Amico esercita attività di poliambulatorio, laboratorio di analisi cliniche e consulenza HACCP. Presso i nostri centri è posibile prenotare visite specialistiche ambulatoriale, appuntamenti per consulenza HACCP ed esami clinici. I laboratori sono aperti dalle ore 7:30 alle 14:00 e dalle 15:30 alle 17:30, l'orario dei prelievi va dalle 8:00 alle 10:30. Su richiesta è possibile prenotare prelievi a domicilio, il laboratorio è convenzionato con il sistema sanitario nazionale ed esegue esami di (EMATOLOGIA, CHIMICA DI BASE, IMMUNOMETRICI, TEST REUMATICI, PROVE COAGULATIVA, SIEROIMMUNOLOGIA, MARKERS EPATICI, TEST TIROIDEI, DOSAGGI ORMONALI, DOSAGGIO DEI FARMACI, CELIACHIA, TEST SULLE URINE, TEST DULLE FECI, SPERMIOGRAMMA, BATTEREOLOGIA, ATTIVITA' ENZIMATICHE, ELETTROFORESI, INTOLLERANZE ALIMENTARI, GENETICA). I tempi di ritiro vanno da qualche ora per gli esami più urgenti a 10 giorni per gli esami più complessi, normalmente il referto è pronto il giorno dopo aver eseguito il prelievo. Gli orari di ritiro vanno dalle 10:00 alle 14:00.

Principali disturbi analizzati con un test glutine

Celiachia Enteropatia glutine-sensibile Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) Allergia al frumento o ai cereali Atassia del glutine Dermatite erpetiforme (DH)

Test celiachia nelle vicinanze

Analisi celiachia - Domande Frequenti

La sensibilità al glutine è una reazione che si verifica nel corpo dopo aver ingerito il glutine in fonti alimentari come grano, orzo e segale.

I sintomi più comuni dell'insensibilità al glutine sono diarrea, perdita di peso, affaticamento e gas.

Al momento non esiste una cura per la sensibilità al glutine, si verifica geneticamente ed è meglio evitare gli alimenti che la causano.

Leggi ulteriori informazioni su Test celiachia

Test celiachia - a cosa serve e come si effettua

In un senso molto letterale, siamo ciò che mangiamo. Il nostro corpo reagisce in base a ciò che mangiamo incorporando i componenti sani di quell'alimento nel nostro corpo. Tuttavia, m...

Continua a leggere

Richiesta di informazioni

Compila il modulo

Questi dettagli sono aggiornati al 11/10/22