Analisi Sensibilità al glutine a Calci
Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine a Calci e confronta i risultati per costo e prestazioni.
Test allergie alimentari innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 60 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 130 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
150,00 €
142,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Cristoforo Colombo, 16, 56010 Vicopisano PI, Italia
3.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Tosco Romagnola, 1987 c/o Spazio Benessere 56023 San Prospero - Cascina (PI)
3.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Centro Ricerche Cliniche Pisa
Via Giovanni Battista Picotti, 1, 56124 Pisa PI, Italia
5.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Yuri Gagarin, 17, 56012 Calcinaia PI, Italia
5.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Rosa Luxemburg, 24G, 56017 San Giuliano Terme PI, Italia
4.5 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Cesare Battisti, 53, 56125 Pisa PI, Italia
5.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via del Popolo, 22, 55012 Capannori LU, Italia
9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Piazzetta della Misericordia, 1 51031 Agliana (PT)
11.7 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Spagna, 8 - Loc. Guasticce 57014 Collesalvetti (LI)
9.6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via dei Mille, 5, 56022 Castelfranco di Sotto PI, Italia
11.6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Sensibilità al glutine - sintomi e come fare le analisi
Se ti ammali dopo aver consumato glutine, hai la sensibilità al glutine. Potresti avere un po 'di gas, gonfiore e affaticamento. Molti alimenti, incluso il grano, contengono la proteina nota come glutine. La sensibilità al glutine non celiaca è un altro nome per l'intolleranza al glutine. Né la celiachia né un'allergia al grano sono la stessa cosa. Secondo gli studi, circa il 6% della popolazione degli Stati Uniti può essere intollerante al glutine. Più persone ne sono colpite da questo che dalla celiachia, che colpisce solo circa l'1% della popolazione: adulti, in particolare le donne. Gli uomini hanno meno probabilità di sperimentare una reazione al glutine. Prima di tentare una dieta priva di glutine, è fondamentale determinare se hai o meno la celiachia. In alcuni casi, è possibile ottenere un ritorno a risultati apparentemente normali per gli esami del sangue rimuovendo il glutine dalla dieta. Se questi test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.