Analisi Sensibilità al glutine a Bussolengo
Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine a Bussolengo e confronta i risultati per costo e prestazioni.
Test allergie alimentari innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 60 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 130 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
150,00 €
142,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Valpolicella, 63, 37026 Pescantina VR, Italia
1.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Torino, 30, 37024 Negrar di Valpolicella VR, Italia
5.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Lorenzo Fava, 4/B 37139 Verona (VR)
7.6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Giovanni Pascoli, 4 c/o JoLab 37013 Affi (VR)
6.4 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Andrea Doria, 16, 37138 Verona VR, Italia
7.6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Brunelleschi, 1B 37138 Verona (VR)
7.6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Vicoletto Valle, 5, 37122 Verona VR, Italia
7.6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Varesche, 45, 37010 Costermano sul Garda VR, Italia
9.3 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Legnago, 126 37134 Verona (VR)
7.6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Montorio, 68, 37131 Verona VR, Italia
7.6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Sensibilità al glutine - sintomi e come fare le analisi
Se ti ammali dopo aver consumato glutine, hai la sensibilità al glutine. Potresti avere un po 'di gas, gonfiore e affaticamento. Molti alimenti, incluso il grano, contengono la proteina nota come glutine. La sensibilità al glutine non celiaca è un altro nome per l'intolleranza al glutine. Né la celiachia né un'allergia al grano sono la stessa cosa. Secondo gli studi, circa il 6% della popolazione degli Stati Uniti può essere intollerante al glutine. Più persone ne sono colpite da questo che dalla celiachia, che colpisce solo circa l'1% della popolazione: adulti, in particolare le donne. Gli uomini hanno meno probabilità di sperimentare una reazione al glutine. Prima di tentare una dieta priva di glutine, è fondamentale determinare se hai o meno la celiachia. In alcuni casi, è possibile ottenere un ritorno a risultati apparentemente normali per gli esami del sangue rimuovendo il glutine dalla dieta. Se questi test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.