Analisi Sensibilità al glutine a Alto Reno Terme
Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine a Alto Reno Terme e confronta i risultati per costo e prestazioni.
Test allergie alimentari innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 60 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 130 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
150,00 €
142,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Farmacia Comunale Vidiciatico
Via Guglielmo Marconi, 25, 40042 Lizzano in Belvedere BO, Italia
3.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Lagarete, 6, 40048 San Benedetto Val di Sambro BO, Italia
13.4 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Mauro Tesi, 1114, 41059 Zocca MO, Italia
12.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via dell'Argine, 4, 59021 Vaiano PO, Italia
15.2 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Farmacia Pian di Venola
Via Porrettana Sud, 50/2, 40043 Marzabotto BO, Italia
16.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via della Madonna, 30, 51100 Pistoia PT, Italia
15.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Montalese, 653, 59013 Montemurlo PO, Italia
16.4 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via G. Vico, 2/A- c/o Alliance Medical Diagnostic srl 51100 Pistoia (PT)
15.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Piazza Camillo Benso di Cavour, 69, 50031 Barberino di Mugello FI, Italia
17.2 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via San Michele, 1, 51031 Agliana PT, Italia
17.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Sensibilità al glutine - sintomi e come fare le analisi
Se ti ammali dopo aver consumato glutine, hai la sensibilità al glutine. Potresti avere un po 'di gas, gonfiore e affaticamento. Molti alimenti, incluso il grano, contengono la proteina nota come glutine. La sensibilità al glutine non celiaca è un altro nome per l'intolleranza al glutine. Né la celiachia né un'allergia al grano sono la stessa cosa. Secondo gli studi, circa il 6% della popolazione degli Stati Uniti può essere intollerante al glutine. Più persone ne sono colpite da questo che dalla celiachia, che colpisce solo circa l'1% della popolazione: adulti, in particolare le donne. Gli uomini hanno meno probabilità di sperimentare una reazione al glutine. Prima di tentare una dieta priva di glutine, è fondamentale determinare se hai o meno la celiachia. In alcuni casi, è possibile ottenere un ritorno a risultati apparentemente normali per gli esami del sangue rimuovendo il glutine dalla dieta. Se questi test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.