Test celiachia a Rovetta

Trova dove fare un'analisi celiachia (Test glutine) a Rovetta. Confronta le offerte e i costi per un test celiachia offerto dai migliori laboratori di analisi e farmacie più vicine a te.

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Gaetano Donizetti, 14 24020 Castione della Presolana (BG)

2.7 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Gana, 2, 24062 Costa Volpino BG, Italia

6.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via L. Martinelli, 2, 24026 Leffe BG, Italia

7.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Largo Vittorio Veneto, 25, 24029 Vertova BG, Italia

8.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Viale Alcide De Gasperi, 2, 25047 Darfo Boario Terme BS, Italia

9.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Albarotto

Trescore Balneario, Lombardia, Italia

15.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Donatori di Sangue, 8, 25043 Breno BS, Italia

15.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia San Martino Sas

Via Martino Zanchi, 63, 24022 Alzano Lombardo BG, Italia

16.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Ninfea, 106, 25049 Iseo BS, Italia

16.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Giacomo Matteotti, 300, 25063 Gardone Val Trompia BS, Italia

16.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Principali disturbi analizzati con un test glutine

Celiachia Enteropatia glutine-sensibile Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) Allergia al frumento o ai cereali Atassia del glutine Dermatite erpetiforme (DH)

Test celiachia - a cosa serve e come si effettua

In un senso molto letterale, siamo ciò che mangiamo. Il nostro corpo reagisce in base a ciò che mangiamo incorporando i componenti sani di quell'alimento nel nostro corpo. Tuttavia, m...

Continua a leggere

Analisi celiachia - Domande Frequenti

La sensibilità al glutine è una reazione che si verifica nel corpo dopo aver ingerito il glutine in fonti alimentari come grano, orzo e segale.

I sintomi più comuni dell'insensibilità al glutine sono diarrea, perdita di peso, affaticamento e gas.

Se noti i sintomi di cui sopra, è essenziale evitare gli alimenti che li attivano. Puoi optare per il test parlandone con il tuo medico. Il tuo medico ti aiuterà con i test.

Leggi ulteriori informazioni su Test celiachia