Test celiachia a Ranica

Trova dove fare un'analisi celiachia (Test glutine) a Ranica. Confronta le offerte e i costi per un test celiachia offerto dai migliori laboratori di analisi e farmacie più vicine a te.

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia San Martino Sas

Via Martino Zanchi, 63, 24022 Alzano Lombardo BG, Italia

0.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Don Luigi Orione, 6, 24124 Bergamo BG, Italia

3.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Nazionale, 93, 24068 Seriate BG, Italia

3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Cremasca, 24, 24052 Azzano San Paolo BG, Italia

4.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia Brizzi S.N.C. Dr. Simone Brizzi & C.

Via Cristoforo Colombo, 2, 24050 Grassobbio BG, Italia

5 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 25,00 €

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Grieco Dr. Carlo Antonio

Via 4 Novembre, 11, 24030 Paladina BG, Italia

5.2 km

Verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Trail

Via 25 Aprile, 1, 24030 Brembate di Sopra BG, Italia

6.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Albarotto

Trescore Balneario, Lombardia, Italia

6.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Raffaini

Via Guglielmo Marconi, 2, 24030 Barzana BG, Italia

7.1 km

Verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Largo Vittorio Veneto, 25, 24029 Vertova BG, Italia

8.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Principali disturbi analizzati con un test glutine

Celiachia Enteropatia glutine-sensibile Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) Allergia al frumento o ai cereali Atassia del glutine Dermatite erpetiforme (DH)

Test celiachia - a cosa serve e come si effettua

In un senso molto letterale, siamo ciò che mangiamo. Il nostro corpo reagisce in base a ciò che mangiamo incorporando i componenti sani di quell'alimento nel nostro corpo. Tuttavia, m...

Continua a leggere

Analisi celiachia - Domande Frequenti

La sensibilità al glutine è una reazione che si verifica nel corpo dopo aver ingerito il glutine in fonti alimentari come grano, orzo e segale.

I sintomi più comuni dell'insensibilità al glutine sono diarrea, perdita di peso, affaticamento e gas.

Al momento non esiste una cura per la sensibilità al glutine, si verifica geneticamente ed è meglio evitare gli alimenti che la causano.

Leggi ulteriori informazioni su Test celiachia