Test celiachia - a cosa serve e come si effettua
In un senso molto letterale, siamo ciò che mangiamo. Il nostro corpo reagisce in base a ciò che mangiamo incorporando i componenti sani di quell'alimento nel nostro corpo. Tuttavia, m...
Lunedì |
07:00
– 12:00
|
Martedì |
07:00
– 12:00
|
Mercoledì |
07:00
– 12:00
|
Giovedì |
07:00
– 12:00
|
Venerdì |
07:00
– 12:00
|
Sabato |
Chiuso
|
Domenica |
Chiuso
|
Presso Synlab a Pavia è possibile effettuare un'analisi celiachia (Test glutine).
Trova tutte le informazioni in questa pagina e contatta direttamente Synlab per prenotare un test celiachia.
Celiachia Enteropatia glutine-sensibile Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) Allergia al frumento o ai cereali Atassia del glutine Dermatite erpetiforme (DH)
La sensibilità al glutine è una reazione che si verifica nel corpo dopo aver ingerito il glutine in fonti alimentari come grano, orzo e segale.
I sintomi più comuni dell'insensibilità al glutine sono diarrea, perdita di peso, affaticamento e gas.
Al momento non esiste una cura per la sensibilità al glutine, si verifica geneticamente ed è meglio evitare gli alimenti che la causano.
In un senso molto letterale, siamo ciò che mangiamo. Il nostro corpo reagisce in base a ciò che mangiamo incorporando i componenti sani di quell'alimento nel nostro corpo. Tuttavia, m...
Questi dettagli sono aggiornati al 11/10/22