Test celiachia a Montespertoli

Trova dove fare un'analisi celiachia (Test glutine) a Montespertoli. Confronta le offerte e i costi per un test celiachia offerto dai migliori laboratori di analisi e farmacie più vicine a te.

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Viale Tommaso Corsini, 7, 50026 San Casciano in Val di Pesa FI, Italia

5.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Cavour 65 50052 Certaldo (FI)

6.8 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Benedetto Naldini, 24, 50028 Barberino Tavarnelle FI, Italia

7.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via della Repubblica, 70 50023 Impruneta (FI)

9.4 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Guandalini

Via 24 Maggio, 5, 50055 Lastra a Signa FI, Italia

8.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Livornese, 169, 50055 Lastra a Signa FI, Italia

8.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via della Fonte, 3, 50023 Impruneta FI, Italia

9.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via dei Turri, 29, 50018 Scandicci FI, Italia

9.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Viuzzo delle Case Nuove, 9, 50143 Firenze FI, Italia

12.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via del Sansovino, 176, 50142 Firenze FI, Italia

12.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Principali disturbi analizzati con un test glutine

Celiachia Enteropatia glutine-sensibile Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) Allergia al frumento o ai cereali Atassia del glutine Dermatite erpetiforme (DH)

Test celiachia - a cosa serve e come si effettua

In un senso molto letterale, siamo ciò che mangiamo. Il nostro corpo reagisce in base a ciò che mangiamo incorporando i componenti sani di quell'alimento nel nostro corpo. Tuttavia, m...

Continua a leggere

Analisi celiachia - Domande Frequenti

La sensibilità al glutine è una reazione che si verifica nel corpo dopo aver ingerito il glutine in fonti alimentari come grano, orzo e segale.

I sintomi più comuni dell'insensibilità al glutine sono diarrea, perdita di peso, affaticamento e gas.

Al momento non esiste una cura per la sensibilità al glutine, si verifica geneticamente ed è meglio evitare gli alimenti che la causano.

Leggi ulteriori informazioni su Test celiachia