Test celiachia a Fanano

Trova dove fare un'analisi celiachia (Test glutine) a Fanano. Confronta le offerte e i costi per un test celiachia offerto dai migliori laboratori di analisi e farmacie più vicine a te.

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Mauro Tesi, 1114, 41059 Zocca MO, Italia

13.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via della Madonna, 30, 51100 Pistoia PT, Italia

19.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via G. Vico, 2/A- c/o Alliance Medical Diagnostic srl 51100 Pistoia (PT)

19.9 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Lagarete, 6, 40048 San Benedetto Val di Sambro BO, Italia

21.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Pian di Venola

Via Porrettana Sud, 50/2, 40043 Marzabotto BO, Italia

22.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Montalese, 653, 59013 Montemurlo PO, Italia

22.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via dell'Argine, 4, 59021 Vaiano PO, Italia

23.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Picconi

Via Provinciale Montalbano, 371, 51034 Serravalle Pistoiese PT, Italia

20.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Synlab

Via San Michele, 1, 51031 Agliana PT, Italia

23.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via San Michele, 1, 51031 Agliana PT, Italia

23.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Principali disturbi analizzati con un test glutine

Celiachia Enteropatia glutine-sensibile Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) Allergia al frumento o ai cereali Atassia del glutine Dermatite erpetiforme (DH)

Test celiachia - a cosa serve e come si effettua

In un senso molto letterale, siamo ciò che mangiamo. Il nostro corpo reagisce in base a ciò che mangiamo incorporando i componenti sani di quell'alimento nel nostro corpo. Tuttavia, m...

Continua a leggere

Analisi celiachia - Domande Frequenti

La sensibilità al glutine è una reazione che si verifica nel corpo dopo aver ingerito il glutine in fonti alimentari come grano, orzo e segale.

I sintomi più comuni dell'insensibilità al glutine sono diarrea, perdita di peso, affaticamento e gas.

Se noti i sintomi di cui sopra, è essenziale evitare gli alimenti che li attivano. Puoi optare per il test parlandone con il tuo medico. Il tuo medico ti aiuterà con i test.

Leggi ulteriori informazioni su Test celiachia