Test celiachia a Dovadola

Trova dove fare un'analisi celiachia (Test glutine) a Dovadola. Confronta le offerte e i costi per un test celiachia offerto dai migliori laboratori di analisi e farmacie più vicine a te.

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Casenuove, 44, 48018 Faenza RA, Italia

11.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Marcello Malpighi, 126 48018 Faenza (RA)

11.3 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Firenze, 15, 48025 Riolo Terme RA, Italia

13.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Zuccherificio, 153, 47521 Cesena FC, Italia

17.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Turibio Baruzzi, 7 40026 Imola (BO)

18.1 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Test celiachia Synlab

Via Turibio Baruzzi, 7, 40026 Imola BO, Italia

18.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Cogne, 4, 40026 Imola BO, Italia

18.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Martiri della Libertà, 14, 48024 Massa Lombarda RA, Italia

22.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Arno, 39, 47042 Cesenatico FC, Italia

25.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia San Pietro di Bonacini Anna Maria

Viale Ciro Menotti 29, 47042 Cesenatico Forlì-Cesena, Italy

25.7 km

Verificato

Vedi dettagli

Principali disturbi analizzati con un test glutine

Celiachia Enteropatia glutine-sensibile Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) Allergia al frumento o ai cereali Atassia del glutine Dermatite erpetiforme (DH)

Test celiachia - a cosa serve e come si effettua

In un senso molto letterale, siamo ciò che mangiamo. Il nostro corpo reagisce in base a ciò che mangiamo incorporando i componenti sani di quell'alimento nel nostro corpo. Tuttavia, m...

Continua a leggere

Analisi celiachia - Domande Frequenti

La sensibilità al glutine è una reazione che si verifica nel corpo dopo aver ingerito il glutine in fonti alimentari come grano, orzo e segale.

I sintomi più comuni dell'insensibilità al glutine sono diarrea, perdita di peso, affaticamento e gas.

Se noti i sintomi di cui sopra, è essenziale evitare gli alimenti che li attivano. Puoi optare per il test parlandone con il tuo medico. Il tuo medico ti aiuterà con i test.

Leggi ulteriori informazioni su Test celiachia