Test celiachia a Castel San Niccolò

Trova dove fare un'analisi celiachia (Test glutine) a Castel San Niccolò. Confronta le offerte e i costi per un test celiachia offerto dai migliori laboratori di analisi e farmacie più vicine a te.

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Fiorentina, 30, 52014 Poppi AR, Italia

3.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia Giotti Dr.Roberto

Via Nazionale, 96, 52010 Chiusi della Verna AR, Italia

11.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Fratelli Cervi, 19, 50065 Pontassieve FI, Italia

13.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Antonio Gramsci, 15C/O, 50063 Figline e Incisa Valdarno FI, Italia

14.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Viale Gramsci, 24 52027 San Giovanni Valdarno (AR)

14.9 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Molinara, 33 52100 Arezzo (AR)

21 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Martiri di Civitella, 11, 52100 Arezzo AR, Italia

21 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via di Ripoli, 164, 50126 Firenze FI, Italia

22.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Antonio Meucci, 4, 50012 Bagno a Ripoli FI, Italia

19.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Erbosa, 66, 50126 Firenze FI, Italia

22.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Principali disturbi analizzati con un test glutine

Celiachia Enteropatia glutine-sensibile Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) Allergia al frumento o ai cereali Atassia del glutine Dermatite erpetiforme (DH)

Test celiachia - a cosa serve e come si effettua

In un senso molto letterale, siamo ciò che mangiamo. Il nostro corpo reagisce in base a ciò che mangiamo incorporando i componenti sani di quell'alimento nel nostro corpo. Tuttavia, m...

Continua a leggere

Analisi celiachia - Domande Frequenti

La sensibilità al glutine è una reazione che si verifica nel corpo dopo aver ingerito il glutine in fonti alimentari come grano, orzo e segale.

I sintomi più comuni dell'insensibilità al glutine sono diarrea, perdita di peso, affaticamento e gas.

Al momento non esiste una cura per la sensibilità al glutine, si verifica geneticamente ed è meglio evitare gli alimenti che la causano.

Leggi ulteriori informazioni su Test celiachia