Test celiachia a Boschi Sant'Anna

Trova dove fare un'analisi celiachia (Test glutine) a Boschi Sant'Anna. Confronta le offerte e i costi per un test celiachia offerto dai migliori laboratori di analisi e farmacie più vicine a te.

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Ronchi, 16, 37046 Minerbe VR, Italia

1.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Roma, 224, 37040 Bevilacqua VR, Italia

2.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via San Pietro Nuovo, 4, 37045 Legnago VR, Italia

3.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via del Caseggiato, 369 37050 Angiari (VR)

3.6 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Guanti, 3, 37053 Cerea VR, Italia

7.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Carlo Porta, 122, 36025 Noventa Vicentina VI, Italia

10.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Roma, 49, 37050 Oppeano VR, Italia

10.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via C. Battisti, 170/D c/o La Rocca Studio Medico Polispecialistico 36045 Lonigo (VI)

11.8 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Cesare Battisti, 23 37051 Bovolone (VR)

12 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Sorte, 48, 37047 San Bonifacio VR, Italia

12.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Principali disturbi analizzati con un test glutine

Celiachia Enteropatia glutine-sensibile Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) Allergia al frumento o ai cereali Atassia del glutine Dermatite erpetiforme (DH)

Test celiachia - a cosa serve e come si effettua

In un senso molto letterale, siamo ciò che mangiamo. Il nostro corpo reagisce in base a ciò che mangiamo incorporando i componenti sani di quell'alimento nel nostro corpo. Tuttavia, m...

Continua a leggere

Analisi celiachia - Domande Frequenti

La sensibilità al glutine è una reazione che si verifica nel corpo dopo aver ingerito il glutine in fonti alimentari come grano, orzo e segale.

I sintomi più comuni dell'insensibilità al glutine sono diarrea, perdita di peso, affaticamento e gas.

Al momento non esiste una cura per la sensibilità al glutine, si verifica geneticamente ed è meglio evitare gli alimenti che la causano.

Leggi ulteriori informazioni su Test celiachia