Test celiachia in farmacia

Cerca dove fare un test celiachia

+39 080 561 7894

Visita il sito

Segnala un errore

Analisi celiachia a Bari

Farmacia Rosucci

Viale Quinto Orazio Flacco, 11, 70124 Bari BA, Italia

Direzioni

Orari di apertura
Lunedì
08:30 – 13:00
16:30 – 20:30
Martedì
08:30 – 13:00
16:30 – 20:30
Mercoledì
08:30 – 13:00
16:30 – 20:30
Giovedì
08:30 – 13:00
16:30 – 20:30
Venerdì
08:30 – 13:00
16:30 – 20:30
Sabato
08:30 – 13:00
Domenica
Chiuso

Test celiachia Farmacia Rosucci

Presso Farmacia Rosucci a Bari è possibile effettuare un'analisi celiachia (Test glutine).

Trova tutte le informazioni in questa pagina e contatta direttamente Farmacia Rosucci per prenotare un test celiachia.

Per rimanere in buona salute e preservare al meglio il proprio organismo è importante fare attività fisica e seguire un’alimentazione sana a partire dalla spesa. Tuttavia, a volte, anche i cibi che sembrano salutari, possono generare problemi all’organismo. Il test delle intolleranze alimentari in farmacia è utile per evidenziare gli alimenti incriminati e garantire una migliore qualità di vita per il paziente. Tra le intolleranze più comuni ci sono quelle ai latticini (come formaggi freschi o stagionati), pasta e pomodori. Il test delle intolleranze alimentari in farmacia prevede una procedura semplice, non comporta attese ed è svincolato dalle tradizionali incombenze previste da una consueta visita specialistica. Ci sono 3 tipi di pannelli alimentari con costo variabile effettuabili in pochi minuti e con referto in 10gg circa. Effettuiamo anche test rapidi per Helicobacter Pylori (salivare o breath test), celiachia su goccia di sangue e test genetici su predisposizione ad intolleranza per lattosio o glutine (tampone salivare) Disponibili inoltre test su goccia di sangue per allergie su alimenti e inalanti. Per info e costi 080/5617894 o email [email protected]

Principali disturbi analizzati con un test glutine

Celiachia Enteropatia glutine-sensibile Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) Allergia al frumento o ai cereali Atassia del glutine Dermatite erpetiforme (DH)

Test celiachia nelle vicinanze

Analisi celiachia - Domande Frequenti

La sensibilità al glutine è una reazione che si verifica nel corpo dopo aver ingerito il glutine in fonti alimentari come grano, orzo e segale.

I kit per l'analisi dei campioni di sangue sono disponibili in diverse marche. Le istruzioni del kit devono essere seguite e possono variare tra i produttori.

I sintomi più comuni dell'insensibilità al glutine sono diarrea, perdita di peso, affaticamento e gas.

Leggi ulteriori informazioni su Test celiachia

Test celiachia - a cosa serve e come si effettua

In un senso molto letterale, siamo ciò che mangiamo. Il nostro corpo reagisce in base a ciò che mangiamo incorporando i componenti sani di quell'alimento nel nostro corpo. Tuttavia, m...

Continua a leggere

Richiesta di informazioni

Compila il modulo

Questi dettagli sono aggiornati al 11/10/22