Analisi Sensibilità al glutine a Varese Ligure
Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine a Varese Ligure e confronta i risultati per costo e prestazioni.
Test allergie alimentari innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 60 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 130 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
150,00 €
142,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Vastato, 44/1 16036 Recco (GE)
22.4 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Marco Sala, 36, 16167 Genova GE, Italia
32.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Angelo Gianelli, 75R, 16166 Genova GE, Italia
32.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Analisi Biocliniche Lab.
Corso Europa, 1110, 16148 Genova GE, Italia
32.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Synlab
Via Montallegro, 48, 16145 Genova GE, Italia
32.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Montallegro, 48, 16145 Genova GE, Italia
32.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Monte Zovetto, 9/2 16145 Genova (GE)
32.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Gelasio Adamoli, 57, 16141 Genova GE, Italia
32.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Piero Gobetti, 5, 16145 Genova GE, Italia
32.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Giovanni Torti, 30, 16143 Genova GE, Italia
32.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Sensibilità al glutine - sintomi e come fare le analisi
Se ti ammali dopo aver consumato glutine, hai la sensibilità al glutine. Potresti avere un po 'di gas, gonfiore e affaticamento. Molti alimenti, incluso il grano, contengono la proteina nota come glutine. La sensibilità al glutine non celiaca è un altro nome per l'intolleranza al glutine. Né la celiachia né un'allergia al grano sono la stessa cosa. Secondo gli studi, circa il 6% della popolazione degli Stati Uniti può essere intollerante al glutine. Più persone ne sono colpite da questo che dalla celiachia, che colpisce solo circa l'1% della popolazione: adulti, in particolare le donne. Gli uomini hanno meno probabilità di sperimentare una reazione al glutine. Prima di tentare una dieta priva di glutine, è fondamentale determinare se hai o meno la celiachia. In alcuni casi, è possibile ottenere un ritorno a risultati apparentemente normali per gli esami del sangue rimuovendo il glutine dalla dieta. Se questi test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.