Analisi Sensibilità al glutine a Santo Stefano di Cadore
Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine a Santo Stefano di Cadore e confronta i risultati per costo e prestazioni.
Test allergie alimentari innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 60 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 130 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
150,00 €
142,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Corso Italia, 150 c/o Cortina Medica srls 32043 Cortina d'Ampezzo (BL)
19.6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Sandi, 2 32014 Puos d'Alpago (BL)
31.3 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Caduti 14 settembre 1944, 39/B Belluno (BL) 39 Belluno (BL)
33 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Loc. Valcozzena, 31/M 32021 Agordo (BL)
31.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Giuseppe Vaccari, 1, 32100 Belluno BL, Italia
33 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via I. Caffi, 132 32100 Belluno (BL)
33 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Roma, 11 31016 Cordignano (TV)
42.6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Immacolata di Lourdes, 33, 31015 Conegliano TV, Italia
47.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Venezia, 59 31020 San Vendemiano (TV)
47.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Viale Gina Roma, 1, 31028 Vazzola TV, Italia
50.4 km
Non verificato
Vedi dettagli
Sensibilità al glutine - sintomi e come fare le analisi
Se ti ammali dopo aver consumato glutine, hai la sensibilità al glutine. Potresti avere un po 'di gas, gonfiore e affaticamento. Molti alimenti, incluso il grano, contengono la proteina nota come glutine. La sensibilità al glutine non celiaca è un altro nome per l'intolleranza al glutine. Né la celiachia né un'allergia al grano sono la stessa cosa. Secondo gli studi, circa il 6% della popolazione degli Stati Uniti può essere intollerante al glutine. Più persone ne sono colpite da questo che dalla celiachia, che colpisce solo circa l'1% della popolazione: adulti, in particolare le donne. Gli uomini hanno meno probabilità di sperimentare una reazione al glutine. Prima di tentare una dieta priva di glutine, è fondamentale determinare se hai o meno la celiachia. In alcuni casi, è possibile ottenere un ritorno a risultati apparentemente normali per gli esami del sangue rimuovendo il glutine dalla dieta. Se questi test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.