Analisi Sensibilità al glutine a San Pier d'Isonzo
Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine a San Pier d'Isonzo e confronta i risultati per costo e prestazioni.
Test allergie alimentari innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 60 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 130 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
150,00 €
142,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari CORMEDICA SRL
Via Filanda 2, 34071 Cormons Gorizia, Italy
8 km
Test intolleranze alimentari Olomed Spa
Via Terzo Drusin, 25, 33044 Manzano UD, Italia
10.6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Casa di Cura Salus
Corso Giuseppe Verdi, 12, 34170 Gorizia GO, Italia
10.2 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Friuli Coram
Via Teobaldo Ciconi, 10, 34170 Gorizia GO, Italia
10.2 km
Test intolleranze alimentari Synlab
Piazza del Ponterosso, 6, 34121 Trieste TS, Italia
22 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Fausta, 38 30020 Eraclea (VE)
42.3 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Roma, 11 31016 Cordignano (TV)
50.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Viale Gina Roma, 1, 31028 Vazzola TV, Italia
52.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Venezia, 59 31020 San Vendemiano (TV)
54.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Immacolata di Lourdes, 33, 31015 Conegliano TV, Italia
56 km
Non verificato
Vedi dettagli
Sensibilità al glutine - sintomi e come fare le analisi
Se ti ammali dopo aver consumato glutine, hai la sensibilità al glutine. Potresti avere un po 'di gas, gonfiore e affaticamento. Molti alimenti, incluso il grano, contengono la proteina nota come glutine. La sensibilità al glutine non celiaca è un altro nome per l'intolleranza al glutine. Né la celiachia né un'allergia al grano sono la stessa cosa. Secondo gli studi, circa il 6% della popolazione degli Stati Uniti può essere intollerante al glutine. Più persone ne sono colpite da questo che dalla celiachia, che colpisce solo circa l'1% della popolazione: adulti, in particolare le donne. Gli uomini hanno meno probabilità di sperimentare una reazione al glutine. Prima di tentare una dieta priva di glutine, è fondamentale determinare se hai o meno la celiachia. In alcuni casi, è possibile ottenere un ritorno a risultati apparentemente normali per gli esami del sangue rimuovendo il glutine dalla dieta. Se questi test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.