Analisi Sensibilità al glutine a Ripalta Arpina
Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine a Ripalta Arpina e confronta i risultati per costo e prestazioni.
Test allergie alimentari innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 60 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 130 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
150,00 €
142,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Piazza Santa Cabrini, 7, 26841 Casalpusterlengo LO, Italia
9.3 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Farmacia Botti Dr. Adriana
Via Antonio Gramsci, 13, 26822 Brembio LO, Italia
9.7 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Farmacia Damioli Di Melegari Dr. Enrica
Via Lodi, 29, 26010 Dovera CR, Italia
10.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via San Giacomo, 19, 26900 Lodi LO, Italia
10.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Camillo Benso di Cavour, 43, 25034 Orzinuovi BS, Italia
11.7 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Circonvallazione 25 Aprile, 1, 24043 Caravaggio BG, Italia
14.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Circonvallazione 25 Aprile, 1, 24043 Caravaggio BG, Italia
14.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Lab - Analisi Cliniche
Via Paolo Borsellino, 1, 26865 San Rocco al Porto LO, Italia
15.3 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Farmacia Faletti
Via Antonio Tadini, 16, 24058 Romano di Lombardia BG, Italia
15.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Balilla, 66, 24058 Romano di Lombardia BG, Italia
15.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Sensibilità al glutine - sintomi e come fare le analisi
Se ti ammali dopo aver consumato glutine, hai la sensibilità al glutine. Potresti avere un po 'di gas, gonfiore e affaticamento. Molti alimenti, incluso il grano, contengono la proteina nota come glutine. La sensibilità al glutine non celiaca è un altro nome per l'intolleranza al glutine. Né la celiachia né un'allergia al grano sono la stessa cosa. Secondo gli studi, circa il 6% della popolazione degli Stati Uniti può essere intollerante al glutine. Più persone ne sono colpite da questo che dalla celiachia, che colpisce solo circa l'1% della popolazione: adulti, in particolare le donne. Gli uomini hanno meno probabilità di sperimentare una reazione al glutine. Prima di tentare una dieta priva di glutine, è fondamentale determinare se hai o meno la celiachia. In alcuni casi, è possibile ottenere un ritorno a risultati apparentemente normali per gli esami del sangue rimuovendo il glutine dalla dieta. Se questi test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.