Analisi Sensibilità al glutine a Ponti sul Mincio
Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine a Ponti sul Mincio e confronta i risultati per costo e prestazioni.
Test allergie alimentari innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 60 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 130 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
150,00 €
142,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Verona, 29, 25019 Sirmione BS, Italia
5.2 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Viale Francesco Agello, 1, Rivoltella, 25015 Desenzano del Garda BS
8.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Dante Alighieri, 132, 25015 Desenzano del Garda BS, Italia
8.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Centro Analisi Nicotra & C SAS
Via Duca degli Abruzzi, 77, 37069 Villafranca di Verona VR, Italia
8.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Valpolicella, 63, 37026 Pescantina VR, Italia
10 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Cesare Battisti, 27, 25017 Lonato del Garda BS, Italia
10.4 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Arturo Toscanini, 41, 46043 Castiglione delle Stiviere MN, Italia
9.7 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Giovanni Pascoli, 4 c/o JoLab 37013 Affi (VR)
10.5 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Varesche, 45, 37010 Costermano sul Garda VR, Italia
12.3 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Lorenzo Fava, 4/B 37139 Verona (VR)
15 km
Non verificato
Vedi dettagli
Sensibilità al glutine - sintomi e come fare le analisi
Se ti ammali dopo aver consumato glutine, hai la sensibilità al glutine. Potresti avere un po 'di gas, gonfiore e affaticamento. Molti alimenti, incluso il grano, contengono la proteina nota come glutine. La sensibilità al glutine non celiaca è un altro nome per l'intolleranza al glutine. Né la celiachia né un'allergia al grano sono la stessa cosa. Secondo gli studi, circa il 6% della popolazione degli Stati Uniti può essere intollerante al glutine. Più persone ne sono colpite da questo che dalla celiachia, che colpisce solo circa l'1% della popolazione: adulti, in particolare le donne. Gli uomini hanno meno probabilità di sperimentare una reazione al glutine. Prima di tentare una dieta priva di glutine, è fondamentale determinare se hai o meno la celiachia. In alcuni casi, è possibile ottenere un ritorno a risultati apparentemente normali per gli esami del sangue rimuovendo il glutine dalla dieta. Se questi test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.