Analisi Sensibilità al glutine a Foiano della Chiana
Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine a Foiano della Chiana e confronta i risultati per costo e prestazioni.
Test allergie alimentari innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 60 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 130 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
150,00 €
142,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Casalpiano, 17, 53048 Sinalunga SI, Italia
5 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Adolfo Ficai, 6 52048 Monte San Savino (AR)
7.2 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Della Madonna del Rivaio, 84 c/o Misericordia di Castiglion Fiorentino 52043 Castiglion Fiorentino (AR)
8.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Terontola Alta, 67, 52044 Cortona AR, Italia
8.5 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Martiri di Civitella, 11, 52100 Arezzo AR, Italia
15.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Francesco Crispi, 13, 52100 Arezzo AR, Italia
15.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Eritrea, 33-35 52100 Arezzo (AR)
15.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Molinara, 33 52100 Arezzo (AR)
15.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Redi 10, c/o Centro Medico Misericordia 53043 Chiusi (SI)
17.5 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Roma, 161, 53014 Monteroni d'Arbia SI, Italia
20 km
Non verificato
Vedi dettagli
Sensibilità al glutine - sintomi e come fare le analisi
Se ti ammali dopo aver consumato glutine, hai la sensibilità al glutine. Potresti avere un po 'di gas, gonfiore e affaticamento. Molti alimenti, incluso il grano, contengono la proteina nota come glutine. La sensibilità al glutine non celiaca è un altro nome per l'intolleranza al glutine. Né la celiachia né un'allergia al grano sono la stessa cosa. Secondo gli studi, circa il 6% della popolazione degli Stati Uniti può essere intollerante al glutine. Più persone ne sono colpite da questo che dalla celiachia, che colpisce solo circa l'1% della popolazione: adulti, in particolare le donne. Gli uomini hanno meno probabilità di sperimentare una reazione al glutine. Prima di tentare una dieta priva di glutine, è fondamentale determinare se hai o meno la celiachia. In alcuni casi, è possibile ottenere un ritorno a risultati apparentemente normali per gli esami del sangue rimuovendo il glutine dalla dieta. Se questi test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.