Analisi Sensibilità al glutine a Calderara di Reno
Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine a Calderara di Reno e confronta i risultati per costo e prestazioni.
Test allergie alimentari innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 60 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 130 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
150,00 €
142,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Farmacia Marco Polo Del Dr. Biagietti Giovanni & C. Snc
Via Marco Polo, 22, 40131 Bologna BO, Italia
6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Farmacia Cooperativa
Via Marco Polo, 3, 40131 Bologna BO, Italia
6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Farmacia al Sacro Cuore
Via Giacomo Matteotti, 29, 40128 Bologna BO, Italia
6 km
Test allergie alimentari Synlab
Via Gino Cervi, 2, 40033 Casalecchio di Reno BO, Italia
5.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Farmacia del Porto
Via Guglielmo Marconi, 26, 40122 Bologna BO, Italia
6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Farmacia Legnani
Via Risorgimento, 232, 40069 Zola Predosa BO, Italia
5.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Farmacia Ghironda
Via Matilde di Canossa, 1, 40069 Zola Predosa BO, Italia
5.8 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Mazzini, 150/2F 40138 Bologna (BO)
6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Farmacia Santa Maria delle Grazie
Via degli Orti, 68, 40139 Bologna BO, Italia
6 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Piazza Gastone Piccinini, 3, 40067 Pianoro BO, Italia
13 km
Non verificato
Vedi dettagli
Sensibilità al glutine - sintomi e come fare le analisi
Se ti ammali dopo aver consumato glutine, hai la sensibilità al glutine. Potresti avere un po 'di gas, gonfiore e affaticamento. Molti alimenti, incluso il grano, contengono la proteina nota come glutine. La sensibilità al glutine non celiaca è un altro nome per l'intolleranza al glutine. Né la celiachia né un'allergia al grano sono la stessa cosa. Secondo gli studi, circa il 6% della popolazione degli Stati Uniti può essere intollerante al glutine. Più persone ne sono colpite da questo che dalla celiachia, che colpisce solo circa l'1% della popolazione: adulti, in particolare le donne. Gli uomini hanno meno probabilità di sperimentare una reazione al glutine. Prima di tentare una dieta priva di glutine, è fondamentale determinare se hai o meno la celiachia. In alcuni casi, è possibile ottenere un ritorno a risultati apparentemente normali per gli esami del sangue rimuovendo il glutine dalla dieta. Se questi test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.