Analisi Sensibilità al glutine a Agerola
Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine a Agerola e confronta i risultati per costo e prestazioni.
Test allergie alimentari innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 60 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
110,00 €
104,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
test intolleranze IgG 130 alimenti con autoprelievo innovabiohealth S.r.l.
Test a domicilio e fai da te
In evidenza
150,00 €
142,50 € con la nostra promocode
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Analisi Cliniche Gentile s.a.s.
Via Vittorio Veneto 169, 80054 Gragnano Naples, Italy
3.8 km
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Garofalo Maggiore, 14 84010 Minori (SA)
4.3 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Analisi Cliniche Bidello
Via Giuseppe Cosenza, 134, 80053 Castellammare di Stabia NA, Italia
5.2 km
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Gaetano Capone, 31, 84010 Maiori SA, Italia
5.2 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test allergie alimentari Ce.Di.P. Centro Diagnostico Polispecialistico S. Alfonso
Via Filettine, 2, 84016 Pagani SA, Italia
8.1 km
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Nicola Bruni Grimaldi, 95 84014 Nocera Inferiore (Salerno) (SA)
8.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Synlab
Via Mangioni, 19, 84016 Pagani SA, Italia
8.1 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Domenico Cicalesi, 95 84014 Nocera Inferiore (SA)
8.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Test intolleranze alimentari Laboratorio Analisi Acampora Dr. Carmine Acampora
Corso Italia, 210, 80067 Sorrento NA, Italia
8.8 km
Test intolleranze alimentari Laboratorio Lifebrain
Via Federico Ricco, 24 84014 Nocera Inferiore (SA)
8.9 km
Non verificato
Vedi dettagli
Sensibilità al glutine - sintomi e come fare le analisi
Se ti ammali dopo aver consumato glutine, hai la sensibilità al glutine. Potresti avere un po 'di gas, gonfiore e affaticamento. Molti alimenti, incluso il grano, contengono la proteina nota come glutine. La sensibilità al glutine non celiaca è un altro nome per l'intolleranza al glutine. Né la celiachia né un'allergia al grano sono la stessa cosa. Secondo gli studi, circa il 6% della popolazione degli Stati Uniti può essere intollerante al glutine. Più persone ne sono colpite da questo che dalla celiachia, che colpisce solo circa l'1% della popolazione: adulti, in particolare le donne. Gli uomini hanno meno probabilità di sperimentare una reazione al glutine. Prima di tentare una dieta priva di glutine, è fondamentale determinare se hai o meno la celiachia. In alcuni casi, è possibile ottenere un ritorno a risultati apparentemente normali per gli esami del sangue rimuovendo il glutine dalla dieta. Se questi test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.