Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Villafranca in Lunigiana

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Villafranca in Lunigiana e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Test celiachia Scapparone Claudio Luigi

Via Bagni, 7, 54010 Podenzana MS, Italia

5.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza Salvador Allende, 54033 Carrara MS, Italia

16.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Della Tommasina

Via Foce, 40, 54100 Massa MS, Italia

20 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Padre Ignazio da Carrara, 24, 55042 Forte dei Marmi LU, Italia

25.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Aurelia Sud, 23, 55045 Pietrasanta LU, Italia

26.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Paolo Borsellino, 1 43029 Traversetolo (PR)

32.1 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Emilia Est, 144 43123 Parma (PR)

39.8 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Vastato, 44/1 16036 Recco (GE)

40.2 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Viale Bottego, 3 43121 Parma (PR)

39.8 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia Malagrinó Piccinni

Viale Agostino Marti, 41, 55100 Lucca LU, Italia

41.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.