Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Vado Ligure

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Vado Ligure e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Nizza, 1A, 17100 Savona SV, Italia

3.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Corso Giuseppe Mazzini, 47, 17011 Albisola Superiore SV, Italia

6.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Largo Giovanni Giolitti, 14, 17015 Celle Ligure SV, Italia

7.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Edmondo De Amicis, 12, 17025 Loano SV, Italia

13 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Antonio Cantore, 31/D Rosso 16149 Genova (GE)

26.4 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via G.B. Monti, 109 R 16151 Genova (GE)

26.4 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Faliero Vezzani, 32, 16159 Genova GE, Italia

26.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Largo San Francesco da Paola, 22R, 16126 Genova GE, Italia

26.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via alla Calata Marinetta, 8, 16128 Genova GE, Italia

26.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Giovanni Battista Custo, 14 rosso 16162 Genova (GE)

26.4 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.