Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Torricella in Sabina

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Torricella in Sabina e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Località Scalette, 02038 Scandriglia RI, Italia

6.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Largo F. Spadoni, 4, 02100 Rieti RI, Italia

10 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia Selvi

Viale Alcide De Gasperi, 02100 Rieti RI, Italia

10 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Sabino Srl

Via Servilia, 12, 02032 Fara in Sabina RI, Italia

8 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 80,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Bachelet, 32 00065 Fiano Romano (RM)

15.5 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Test celiachia Medical Clinique - Poliambulatorio e laboratorio analisi

Via Firenze, 4, 00065 Fiano Romano RM, Italia

15.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Tiburtina Valeria, 36 00029 Vicovaro (RM)

17.1 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Edmondo Riva, 59, 00015 Monterotondo RM, Italia

19.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Synlab

Via Edmondo Riva, 59, 00015 Monterotondo RM, Italia

19.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Luigi Einaudi, 33 00013 Mentana (Roma)

19.7 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.