Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Stienta

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Stienta e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Padova, 12/C 44122 Ferrara (FE)

8 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Don Enrico Tazzoli, 5, 44121 Ferrara FE, Italia

8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Boccacanale di S. Stefano, 3 44121 Ferrara (FE)

8 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Corso Roma 13 44042 Sant'Agostino (FE)

12.6 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via XX Settembre, 33/1 44042 Cento (FE)

19.1 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via San Pietro Nuovo, 4, 37045 Legnago VR, Italia

21 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Abetone, 40 46025 Poggio Rusco (MN)

21 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Roma, 224, 37040 Bevilacqua VR, Italia

21.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Ronchi, 16, 37046 Minerbe VR, Italia

23.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Giacomo Matteotti, 5, 40062 Molinella BO, Italia

22.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.