Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Scarperia e San Piero

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Scarperia e San Piero e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

12 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Analisi celiachia Synlab

Via Provinciale, 70, 50037 Scarperia e San Piero FI, Italia

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza Dante Alighieri, 63, 50032 Borgo San Lorenzo FI, Italia

3.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza Dante Alighieri, 63, 50032 Borgo San Lorenzo FI, Italia

3.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza Camillo Benso di Cavour, 69, 50031 Barberino di Mugello FI, Italia

5.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via dell'Argine, 4, 59021 Vaiano PO, Italia

11.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Antonio Gramsci, 8, 50014 Fiesole FI, Italia

13.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Lagarete, 6, 40048 San Benedetto Val di Sambro BO, Italia

16.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via della Querciola, 12, 50019 Sesto Fiorentino FI, Italia

13.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via di Prato, 26, 50041 Calenzano FI, Italia

13 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Petrosa, 19, 50019 Sesto Fiorentino FI, Italia

13.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Gino Capponi, 54, 59100 Prato PO, Italia

15.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.