Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Saonara

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Saonara e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Giovanni Boccaccio, 106, 35128 Padova PD, Italia

5.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Egidio Forcellini, 130, 35128 Padova PD, Italia

5.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Cavour, 58 35020 Casalserugo (PD)

5.1 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Roma, 60, 35020 Albignasego PD, Italia

5.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Piazzetta San Marco 2/A Piove di Sacco. 35028 Piove di Sacco (PD)

5.8 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Antonio Zanchi, 89, 35133 Padova PD, Italia

5.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Libero Benedetti, 2, 35133 Padova PD, Italia

5.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Cristoforo Colombo, 13, 35020 Albignasego PD, Italia

5.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Piazza Del Donatore, 3 35020 Legnaro (PD)

6.9 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Forlanini 34/A 35126 Padova (PD)

5.8 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.