Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a San Giuliano Milanese

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a San Giuliano Milanese e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Giacomo Matteotti, 11, 20068 Peschiera Borromeo MI, Italia

2.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza Giacomo Matteotti, 12, 20077 Melegnano MI, Italia

3.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via San Francesco d'Assisi, 5, 20073 Opera MI, Italia

3.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via della Libertà, 4, 20070 Cerro al Lambro MI, Italia

5.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Giardino, 10 20085 Locate di Triulzi (MI)

4.3 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Paullo, 12, 20067 Tribiano MI, Italia

4.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza Centro Commerciale, 4, 20054 Segrate MI, Italia

6.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via dei Pini, 30, 20072 Pieve Emanuele MI, Italia

5.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Visconti di Modrone 7, 20122 c/o Centro Medico Visconti di Modrone 20122 Milano (MI)

6.5 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Rovida

Viale Lombardia, 5, 20089 Rozzano MI, Italia

6.5 km

Verificato

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.