Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Greve in Chianti

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Greve in Chianti e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Benedetto Naldini, 24, 50028 Barberino Tavarnelle FI, Italia

7.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via della Fonte, 3, 50023 Impruneta FI, Italia

7.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Antonio Gramsci, 15C/O, 50063 Figline e Incisa Valdarno FI, Italia

7.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Viale Tommaso Corsini, 7, 50026 San Casciano in Val di Pesa FI, Italia

8.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via della Repubblica, 70 50023 Impruneta (FI)

7.7 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Antonio Meucci, 4, 50012 Bagno a Ripoli FI, Italia

11.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Viale Gramsci, 24 52027 San Giovanni Valdarno (AR)

10.7 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Piazza Industria, 2/A 53036 Poggibonsi (SI)

11.7 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via di Ripoli, 164, 50126 Firenze FI, Italia

13.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Erbosa, 66, 50126 Firenze FI, Italia

13.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.