Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Costa di Rovigo

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Costa di Rovigo e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Padova, 12/C 44122 Ferrara (FE)

15.2 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Don Enrico Tazzoli, 5, 44121 Ferrara FE, Italia

15.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Boccacanale di S. Stefano, 3 44121 Ferrara (FE)

15.2 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Piazzetta San Francesco 7/8/9 35026 Conselve (PD)

15.5 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Colli Euganei, 124 35121 Battaglia Terme (PD)

17 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Carlo Porta, 122, 36025 Noventa Vicentina VI, Italia

18.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Roma, 224, 37040 Bevilacqua VR, Italia

19.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via dei Martiri, 65, 30014 Cavarzere VE, Italia

20 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Largo Traiano, 20 35121 Montegrotto Terme (PD)

20 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Piazza Del Donatore, 3 35020 Legnaro (PD)

20.5 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.