Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Corno di Rosazzo

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Corno di Rosazzo e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza del Ponterosso, 6, 34121 Trieste TS, Italia

30.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Fausta, 38 30020 Eraclea (VE)

47.1 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Roma, 11 31016 Cordignano (TV)

49.4 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Sandi, 2 32014 Puos d'Alpago (BL)

53 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Viale Gina Roma, 1, 31028 Vazzola TV, Italia

52.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Venezia, 59 31020 San Vendemiano (TV)

53.5 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Immacolata di Lourdes, 33, 31015 Conegliano TV, Italia

55.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Caduti 14 settembre 1944, 39/B Belluno (BL) 39 Belluno (BL)

59.5 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Giuseppe Vaccari, 1, 32100 Belluno BL, Italia

59.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Roma, 93/C 30020 Quarto d'Altino (VE)

59 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.