Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Caprino Veronese

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Caprino Veronese e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Varesche, 45, 37010 Costermano sul Garda VR, Italia

3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Giovanni Pascoli, 4 c/o JoLab 37013 Affi (VR)

3.9 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Valpolicella, 63, 37026 Pescantina VR, Italia

9.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Torino, 30, 37024 Negrar di Valpolicella VR, Italia

8.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Verona, 29, 25019 Sirmione BS, Italia

13.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Lorenzo Fava, 4/B 37139 Verona (VR)

15.1 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Pietro da Salò, 64, 25087 Salò BS, Italia

12.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Viale Francesco Agello, 1, Rivoltella, 25015 Desenzano del Garda BS

15.5 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Provinciale Collio, 77, 25079 Vobarno BS, Italia

14.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Andrea Doria, 16, 37138 Verona VR, Italia

15.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.