Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Calderara di Reno

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Calderara di Reno e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia al Sacro Cuore

Via Giacomo Matteotti, 29, 40128 Bologna BO, Italia

6 km

Verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Gino Cervi, 2, 40033 Casalecchio di Reno BO, Italia

5.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia Legnani

Via Risorgimento, 232, 40069 Zola Predosa BO, Italia

5.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Mazzini, 150/2F 40138 Bologna (BO)

6 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza Gastone Piccinini, 3, 40067 Pianoro BO, Italia

13 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via XX Settembre, 33/1 44042 Cento (FE)

11.2 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Pian di Venola

Via Porrettana Sud, 50/2, 40043 Marzabotto BO, Italia

15.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Corso Roma 13 44042 Sant'Agostino (FE)

16.7 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Giacomo Matteotti, 5, 40062 Molinella BO, Italia

20 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Mauro Tesi, 1114, 41059 Zocca MO, Italia

20.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.