Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Badia Polesine

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Badia Polesine e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Roma, 224, 37040 Bevilacqua VR, Italia

10.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via San Pietro Nuovo, 4, 37045 Legnago VR, Italia

11.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Ronchi, 16, 37046 Minerbe VR, Italia

12.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via del Caseggiato, 369 37050 Angiari (VR)

13.2 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Carlo Porta, 122, 36025 Noventa Vicentina VI, Italia

13.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Guanti, 3, 37053 Cerea VR, Italia

15.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Padova, 12/C 44122 Ferrara (FE)

18.9 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Don Enrico Tazzoli, 5, 44121 Ferrara FE, Italia

18.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Boccacanale di S. Stefano, 3 44121 Ferrara (FE)

18.9 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Colli Euganei, 124 35121 Battaglia Terme (PD)

19.2 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.