Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Arcole

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Arcole e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Sorte, 48, 37047 San Bonifacio VR, Italia

2.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via C. Battisti, 170/D c/o La Rocca Studio Medico Polispecialistico 36045 Lonigo (VI)

5.3 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Roma, 49, 37050 Oppeano VR, Italia

6.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Veneto, 38, 36040 Sarego VI, Italia

6.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Pesa, 19 36063 Montebello Vicentino (VI)

8.4 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Ronchi, 16, 37046 Minerbe VR, Italia

8.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via del Caseggiato, 369 37050 Angiari (VR)

9.7 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Roma, 224, 37040 Bevilacqua VR, Italia

10.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Cesare Battisti, 23 37051 Bovolone (VR)

10.8 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Guanti, 3, 37053 Cerea VR, Italia

12 km

Non verificato

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.